lundi 10 août 2009

Séjour culinaire à Matho

Il n’y a pas grand commerce dans le village, ni restaurant, mais on n’y manque vraiment de rien.

Mes voisines Kata et Blanca (franco-colombiennes) voyagent en Inde depuis 7 ans. Avec elles, nous cuisinons tous les jours des plats délicieux, très bons pour la santé.

La dernière invention était particulièrement succulente. Nous l’avons baptisée «gâteau de lasagnes ». La pâte était faîte à partir de farine complète artisanale locale, et nous avons alterné des couches de sauce aux légumes et à la betterave avec des couches de feuilles de betterave cuites. Nous y avons ajouté un peu de « paneer » (fromage frais) fait maison. Miam !



1 commentaire:

Unknown a dit...

superbes photos, commentaires intéressants et petite touche sympa : cartes pour te situer - que demander de plus sinon de continuer à nous faire rêver - merci à toi et je t'embrasse affectueusement
- Colette -